注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 投诉一个卖BEATS耳机骗人的。ID号:suliliaoys

在论坛里看到一个大哥卖录音师,问价格的同时看到这张图片的也在卖,说9新,800, 现在已经编辑过啦。
有我在下图要图片的截图。
这个大哥私信我,说别人帖里面不好发,叫我自取780. 我还特地问了有没有刮痕,回复是不大。

下班去交三桥取货,伙子拿来的时候说,耳机是美国买来的,上面还有贴纸都没撕掉。还说发现耳机被线刮了一条,我说没事。只有一个盒子,连接线和充电线,这种成色我给不了780,给750.
伙子还特意说拉三扣我就够戴了,叫我试试,我也爽快,试了给了钱就走了。

坐地铁到家打开看看,首先包就不是原厂的。发微信问, 891940343666527711.jpg 人家也承认啦。但话音一转变成专柜的试音耳机。
151046873833297785.jpg 什么去美国都是有导游带着去的。么这种我也信呢,往下一拉耳机,写着淘宝的一琳通讯又是几个意思。
281684711220768743.jpg 最后也是极品,货跟他说的不一样,到家最多一个小时要我折旧100.
钱是小事,给大家看看,以后交易小心点。

大神点评(9)

cectlb 2016-2-16 16:38 显示全部楼层
    来买我的舒尔846,保证不坑

占楼出ie800,国行,保证不坑

鸡哥,哈哈  详情 回复 发表于 2016-2-16 17:11

weezy 楼主 2016-2-16 17:11 显示全部楼层
大鸡快跑 发表于 2016-2-16 17:09
占楼出ie800,国行,保证不坑

鸡哥,哈哈

嘿嘿~~~~~~不要资了,大过年的  详情 回复 发表于 2016-2-16 17:14

weezy 发表于 2016-2-16 17:11
鸡哥,哈哈

嘿嘿~~~~~~不要资了,大过年的

不资不资,发给大家看看  详情 回复 发表于 2016-2-16 17:15

weezy 楼主 2016-2-16 17:15 显示全部楼层
大鸡快跑 发表于 2016-2-16 17:14
嘿嘿~~~~~~不要资了,大过年的

不资不资,发给大家看看

技术流 2016-2-16 19:17 显示全部楼层
    买哪样不好,买beats

这行骗水平也太低了

主要是我太大意了,想着相信熊友么  详情 回复 发表于 2016-2-17 11:50

weezy 楼主 2016-2-17 11:50 显示全部楼层
andyloveanne 发表于 2016-2-16 22:06
这行骗水平也太低了

主要是我太大意了,想着相信熊友么