注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 第一次在小熊买手机被坑

wowvurtne 2016-2-5 01:38 来自手机 显示全部楼层
永远退出熊坛就算了,来点实际的,你帮他卖就是你帮他当保,交易出问题,当事人不承担责任,你就得承担责任。百把块钱都不敢担当,还钻空子反驳,一个注重信誉的人会说出你这些话就怪了

黎彦波 2016-2-5 06:53 来自手机 显示全部楼层
whitebigzf 发表于 2016-2-4 22:41
太对了。最好以后别出现啥帮朋友这样、帮朋友那样的

我也帮朋友出了一个红米Note3嘛,没问题嘛,不能一概而论嘛。太武断了

唇知道 2016-2-5 09:49 来自手机 显示全部楼层
这种事比较闹心,其实回头想想也就几百块钱,心放开就好了,痛恨卖歪货加忽悠的人,就算是小熊上的大咖,只要有一次被投诉,本人是坚决不会再买再看他的东西!

见成色不满意就立马扭头走人,某得哪个强买强卖,你相信别人,别人拿你当傻X!

majy2004 2016-2-5 09:58 显示全部楼层
我在论坛上交易了很多次啦,主要是买为主,卖的少 ,比如手机,基本都是随便看一眼,拿了就走,都没有什么大问题,原则一个,要找经常逛论坛,但是不是经常出东西的,自己折腾的,多数没有问题,那些随时卖机子的,多数是贩子或者商家,他们会隐藏暗病这些!
      当然,二手交易,而且是面交,你自己也有一定的过错,成色不好,你可以不要呢嘛!

Qoo 发表于 2016-2-5 00:14
还有所有什么帮朋友, 帮美女(给是带上美女2个字就可以卖高价? 什么J8逻辑),帮个J8~ 都是为了有问题找借口推 ...

太对了,什么帮美女,卖的是东西又不是卖的美女,和美女有半毛钱关系,更何况什么狗屁只要是个女的就说美女,有本事带上美女手握物品的照片,否则这种哗众取宠的标题应该直接不允许发布。

丑先森 2016-2-5 11:50 显示全部楼层

446989821 2016-2-5 12:22 显示全部楼层
成色不符转头走人!    即便我白跑了20公里,我也不要!

Mr.橘子 楼主 2016-2-5 13:04 来自手机 显示全部楼层
446989821 发表于 2016-2-5 12:22
成色不符转头走人!    即便我白跑了20公里,我也不要!

和呢!!!!!!!!!!!!

Mr.橘子 楼主 2016-2-5 21:29 来自手机 显示全部楼层
wowvurtne 发表于 2016-2-5 01:38
永远退出熊坛就算了,来点实际的,你帮他卖就是你帮他当保,交易出问题,当事人不承担责任,你就得承担责任 ...

我在熊坛从来不坑人该是什么就是什么,其实我叫退一百给我只是我心里好受点而已!可惜啊人家确定就是坑我呢。

Mr.橘子 楼主 2016-2-5 21:30 来自手机 显示全部楼层
黎彦波 发表于 2016-2-5 06:53
我也帮朋友出了一个红米Note3嘛,没问题嘛,不能一概而论嘛。太武断了

帮朋友出,首先你自己要了解清楚再帮发帖描述清楚就没问题了

gaojin0607888 2016-2-7 10:31 来自手机 显示全部楼层
有种帮朋友去犯罪嘛,看看出事关你事不?,你跑的掉?看到这种二话就蛋疼,多大的人啦,还说出只是帮明友卖,不关你的亊的话来?  不是真二,就是装二。推拖事情而己

Mr.橘子 楼主 2016-2-7 17:05 来自手机 显示全部楼层
gaojin0607888 发表于 2016-2-7 10:31
有种帮朋友去犯罪嘛,看看出事关你事不?,你跑的掉?看到这种二话就蛋疼,多大的人啦,还说出只是帮明友卖, ...

老兄,也不要谴责他了,他不是帮朋友直接就是一伙呢骗子。

gaojin0607888 2016-2-7 22:38 来自手机 显示全部楼层
Mr.橘子 发表于 2016-2-7 17:05
老兄,也不要谴责他了,他不是帮朋友直接就是一伙呢骗子。

就是装二了嘛,如我还管理论坛,就这帮朋友卖,不关自己事这种话,不封号才怪!专杀二B

Qoo 2016-2-8 02:25 显示全部楼层
gaojin0607888 发表于 2016-2-7 22:38
就是装二了嘛,如我还管理论坛,就这帮朋友卖,不关自己事这种话,不封号才怪!专杀二B

好汉不提当年~ 问题是你已经没管了~不是么~