注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

昆明联通大流量资费,优价出售

大流量推荐资费
36元(700MB流量。赠送炫铃、来电显示,手机邮箱,漏话提醒。)。2、每使用1MB流量,赠送1分钟省内主叫语音通话时长,月最高赠送400分钟,当月使用流量次月赠送时长,入网当月赠送上限分钟时长。
66元(1300M自由流量。赠送炫铃、来电显示,手机邮箱,漏话提醒。)。2、每使用1MB流量,赠送1分钟省内主叫语音通话时长,月最高赠送500分钟,当月使用流量次月赠送时长,入网当月赠送上限分钟时长
96元(2000M自由流量。赠送炫铃、来电显示,手机邮箱,漏话提醒。)。2、每使用1MB流量,赠送1分钟省内主叫语音通话时长,月最高赠送600分钟,当月使用流量次月赠送时长,入网当月赠送上限分钟时长
126元(3000M自由流量。赠送炫铃、来电显示,手机邮箱,漏话提醒。)。2、每使用1MB流量,赠送1分钟省内主叫语音通话时长,月最高赠送1000分钟,当月使用流量次月赠送时长,入网当月赠送上限分钟时长。
超出套餐后语音资费:本地主叫:0.10元/分钟。省内漫游资费拨打:0.20元/分钟,被叫免费。省外漫游主叫0.39元/分钟,被叫0.39元/分钟。3、国内流量(套餐超出):0.0003元/KB。4、短信0.10元/条,彩信0.90元/条

推荐号码 每张含100话费,号码自取资费随意选择,过期恢复原价
155 8710 2220 150元
155 8710 3330 已出
155 8710 0606 200

155 8710 0202 150

186 8733 3030 200

186 8733 3535 200

186 8733 3636 200

156 87777 569 200

大神点评(11)

无敌宝贝 楼主 2014-5-13 14:54 显示全部楼层

无敌宝贝 楼主 2014-5-15 19:04 显示全部楼层

无敌宝贝 楼主 2014-5-15 19:06 显示全部楼层

无敌宝贝 楼主 2014-5-15 20:05 显示全部楼层

liufengxing93 2014-5-15 20:11 来自手机 显示全部楼层
帮你顶起来!

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2014-5-15 20:49

无敌宝贝 楼主 2014-5-15 20:49 显示全部楼层
liufengxing93 发表于 2014-5-15 20:11
帮你顶起来!

谢谢帮顶

无敌宝贝 楼主 2014-5-17 13:21 显示全部楼层

无敌宝贝 楼主 2014-5-18 21:51 显示全部楼层
up up up up up up

2G

4G资费 4G速度  详情 回复 发表于 2014-5-19 09:28

无敌宝贝 楼主 2014-5-19 09:28 显示全部楼层
小.奥特曼 发表于 2014-5-18 22:06
2G

4G资费 4G速度

无敌宝贝 楼主 2014-5-20 13:07 显示全部楼层