欢迎光临IT007!请 [登录][注册]

大秀场

返回列表 发新帖
楼主: 神也孤独 - 

北海 涠洲岛 中国海

3万

金领小熊

会员网龄
8.7年

头像被屏蔽

禁止发言

会员网龄
7.4年
广告位招租
神也孤独 发表于 2012-7-26 16:26
7月9号去的,绝对原创。

LZ在哪个旅行社上班?您玩这一趟大概花销是多少、(北海涠洲岛一直是我的梦想啊!)。?全程自助游吗?谢谢啊~!

神也孤独  我不是在旅行社上班的。是利用休假去的。全程自助游。昆明到南宁宁火车卧铺来回是400,南宁到北海大巴是120,北海到涠洲岛快船B舱往返240,上岛费90。在TB上定北海海底世界或是海洋之窗都是50. 吃呢在南宁主要是克  详情 回复 发表于 2012-9-13 17:29

1万

打工小熊

会员网龄
7.0年
广告位招租
zjjlovepf 发表于 2012-9-13 09:44
LZ在哪个旅行社上班?您玩这一趟大概花销是多少、(北海涠洲岛一直是我的梦想啊!)。?全程自助游吗?谢 ...

我不是在旅行社上班的。是利用休假去的。全程自助游。昆明到南宁宁火车卧铺来回是400,南宁到北海大巴是120,北海到涠洲岛快船B舱往返240,上岛费90。在TB上定北海海底世界或是海洋之窗都是50.

吃呢在南宁主要是克中山路,在北海主要是克各种港式茶餐厅和KFC,一顿差不多是在30块钱左右。因为之前听说北海呢海鲜还是有点黑呢,就一顿都某吃。等上岛以后就开始甩海鲜了。自己克农贸市场买,然后回到住处喊老板加工。一般是一个菜十块左右。这点要注意,不管你买回来呢是海鲜还是洋芋,加工费都是十块一个。所以说要吃小菜那些么直接在他那里点就可以啦,某的必要买回来加工。主要买海鲜就行。我买呢鲍鱼是3块一个,平均都是四个孔呢。虾和花蟹都是40元/市斤,带子三块一个,生蚝也是三块。如果买生蚝记得喊人家帮你敲开。还吃着石斑,是我拿花蟹和虾挨另外一群曲靖克玩呢换来呢,具体价格某问。

住呢话是住的港怡酒店,
我当时是在这个网址上看见呢http://www.bhwzd.com/wzd/7/2012/0610/1131.html,如果你之前定了,打电话给老板应该是会来接呢。我当时是看着这家和南港那边呢另一家,讲到了以后对比好再定,后来克了南港那边鱼腥味太浓了,不是很喜欢就还是来这家的。但这家缺点就是离景点都不是很近,到海边差不多要走十分钟。老板是原来他们那个村呢村长,健谈的很。如果你住的那点记得一定问他克桥那点呢海滩咋个走。个人觉得那点是涠洲岛玩水最爽呢地方,往水边上顺的走下克一百多米海水也才到胸口,沙也细,又某的石头。拿遇到的曲靖老乡的话来说就是感觉比银滩还好。干净,人少。

行呢话,之前是计划租张电单车自己玩,租金是八十块一天。你问老板可以帮你联系。保证说电量充足环岛一周没问题。听说之前还有租摩托呢,后来是因为出了交通事故就不给租了。租电单车唯一呢问题就是岛上岔路太多,要路感强,方向感好。我后来是找了个三轮摩托,120元环岛带克农贸市场,同样可以问老板帮你联系。可以做六个人。如果你们是六人一下出行,推荐三轮摩托。

如果你们准备自驾克呢话,往南宁绕城高速就可以叉到克北海呢高速路上了,到北海以后可以挨车停的国际客运港那点,那点有一大个停车场,上下船呢时候都看的见,据我观察下来十张车里面怕是有七张都是云X呢。自驾还有一点就是要习惯那边大巴车呢行驶风格,基本上都是占的快车道不会让呢,货车倒是要好一些。所以如果你自价遇着有大巴在超车道上完全某的必要再人家屁股后面又是按喇叭又是闪灯呢,习惯了就好。

头像被屏蔽

禁止发言

会员网龄
7.4年
广告位招租
神也孤独 发表于 2012-9-13 17:29
我不是在旅行社上班的。是利用休假去的。全程自助游。昆明到南宁宁火车卧铺来回是400,南宁到北海大巴是1 ...

多谢,多谢,多谢啊·~~LZV5

nsff  

5万

个体户小熊

会员网龄
13.5年

lj80s  

1万

打工小熊

会员网龄
5.0年

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复