注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

昨天晚上我们那里来小偷了。

现在的小偷 背时了,棱哥猖狂啊。我21.10多分回家。回去就洗洗睡了。才过了10过分钟,我听见有人敲我呢门。敲了10多哈。我就想 房东敲不会这样敲嘛。我就问 是谁?外面就来个声音,小李住这里吗?我回了句,找错了。那人就走了。结果还没到10分钟。楼下喊抓小偷了。我就利马爬起来。他们已经追出去了。不过全是女的追。结果一看。6楼被敲了3家,3楼被撬了2家。一个家把人家翻的那个乱啊。哎。。现在的治安啊。。

大神点评(17)

yyss 2009-3-20 12:39 显示全部楼层
昨晚我老岳母还看见5、6个偷电单车的小偷拿刀追的砍阻止他们偷窃的人。

小淼 2009-3-20 14:10 显示全部楼层
这些小偷就是该死

lession 2009-3-20 14:15 显示全部楼层

阿三 2009-3-20 15:43 显示全部楼层
最近很猖獗啊。。。

哎 ~~~~ 大家想想现在这个社会  物价又高  工资又底  工作又难找   拿几百 千把的那些人日子杂个过啊`我记得 在去年人民币升值的时候起 就多了好多临时的治安厅 ,也不是说日子不好过就要  去偷去抢 !我想跟社会怕多少有点联系吧!小偷这个事 是从古到今 就有拉  警察这个职业也是从古至今就有拉  为什么几千年了还存在小偷这个行业呢   我也搞不清楚!! 资得很啊  我 呢电瓶也着偷得几个了 电动车不偷 就提电瓶! 无奈啊` 报警 = 警察来们找鬼去!!我觉得现在警察应该 去查查 这个偷来的电瓶 是卖去那些地方  是那些地方在收的 把源头堵住了 可能有些犯罪例可能会少些吧  !!小厂村有 单车卖 有电动车卖  我想怕是哪个都知道的事情吧```````````

totata 2009-3-20 17:02 显示全部楼层
●~    ●~ ……
        ●~    ●~  ……
      ●~    ●~     ●~  ……
            ●~    ●~    ……
        ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~ ……
2\\\\\\\\\\\\\\\\ 某日,他们感到一阵莫名的骚动,认为机会来了,就拼命往前冲
  ●~    ●~ ……
      ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~
3\\\\\\\\\\\\\\\\ 突然,冲在最前面经验丰富的老精.子回头大叫:兄弟们,赶快撤回去,咱们上当了,原来是那狗日的在SY!
  ~● 上当了!  ●~ ……
      ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~
4\\\\\\\\\\\\\\\\ 赶快回去……
  ~●    ~●  ~● 
        ~●    ~●   ~● 妈的,白高兴一场
      ~●    ●~     ~●    ~●    ~●           ~●    ●~   ~●   ~
●   ~●
        ~●    ~●

丫头帅 2009-3-20 17:05 显示全部楼层
现在的小偷,╮(╯▽╰)╭

idisco 2009-3-20 17:13 显示全部楼层
我一天看无数贴,我没有回过贴,于是..........................

朴素 2009-3-20 17:47 显示全部楼层
MD,怎么又是贼了,前两刚刚打完贼!
LZ,都是女的追,你怎么不追啊!
追上去么没抓到贼么也可以看看有没有走光啊!
追一定要单心,都是些有备而来的毛贼些!

世风日下了!

萤火虫 2009-3-20 21:03 显示全部楼层
我一天看无数贴,我没有回过贴,于是..........................
idisco 发表于 2009-3-20 17:13

再用这句话灌水当心一点.

BeyondKM 2009-3-20 21:09 显示全部楼层
吃咸点,看淡点

wzyf 2009-3-20 21:20 显示全部楼层
你怎么还是幼儿园小熊啊?叫你不要逃课你偏不听,呵呵:56:

12下一页